傑達永磁調速器 節電顯著

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年4月8日 上午5:30

工商時報【黃台中】

進軍工業節能市場,中興電工集團旗下的傑達電能科技公司研發的工業節能創新策略性產品-永磁調速器,日前成功跨海在大陸展出,該公司指出,某知名鋼鐵廠水泵為降低原設備造成的能源損耗,裝設永磁調速器後降速可達21%,節能率達39%,每年可創造72萬7千多度節電量,節電效果顯著。

該公司表示,永磁調速節能器是工業節能的創新產品,是一個全機械式的電動機調速節能設備。與其它調速普遍存有設備維護成本高,運行環境嚴苛,可靠性逐年下降的問題相較,永磁調速節能器擁有節能效率優異、構造簡單、無諧波、振動值低、對心準確度容忍度高、對惡劣環境容忍度高以及維護容易等優點,最能實現提高生產效率和機組自動化水平的要求,能降低業主的總成本,是工業用高壓電動機調速節能最佳的選擇。

傑達電能科技公司由中興電工集團投資,總部、研發、生產中心設在台灣林口,傑達電能以價值、創新、合作(Value、Innovation、Partnership)作為核心理念,核心技術涵蓋磁能材料分析應用、散熱技術、熱流分析、散熱材料分析、工業設備機構設計、機電整合控制技術與噪音處理技術。

以完整的服務流程,提供客戶最佳的節能產品,傑達電能扮演工業節能的高科技設備專業角色。研發團隊重視研發創新,技術精良的建置與售後服務團隊,協助合作夥伴進行終端客戶現場改造規畫與建置高效益的電動機節能方案。結合嚴謹的研發、品檢、製造流程與先進的測試機台實現對客戶的承諾,提供業界創新的永磁調速節能設備。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…