小野挺反核 推年度四百萬演講費

民視 – 2013年4月7日 上午8:12

不受大雨影響,不過,由導演柯一正發起的「反核五六運動」, 昨天晚上在中正紀念堂,持續準時登場,除了有北藝大舞蹈老師,用現代舞力挺,讓現場近二百位民眾讚嘆連連,作家小野也四度出席,不但為活動設計了「核溜拳」,還推掉整年度,將近四百萬元的演講。

反核運動,竟然也能划拳!為了將嚴肅議題變輕鬆,由導演領軍的五六活動,特別設計了這套「核溜拳」,就像快打旋風裡的holuken,創作者正是作家小野!為了每個星期的反核四活動,小野投入大量心力,甚至還推掉一年兩百場的演講,四百萬的損失,他說只要成功就是值得!同樣是忙裡偷閒挺反核,還有這位北藝大舞蹈老師張慈妤,雖然身體不適,不過她還是特別選了一首優雅的卡農,在雨中跳著現代舞,要大家勇敢反核四!反核五六運動進入第四個星期,首次碰上下大雨。不過各界不斷注入新血,現場有超過二百位民眾力挺,就是要讓政府看見人民反核的決心!

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…