綠:遍地反「核」 反「核」不退

自立晚報 – 2013年4月3日 上午1:01

【記者郭玉屏台北報導】民進黨青年部與青年代表昨(2)日於台北市政府轉運站召開遍地反「核」!反「核」不退!青年打卡快閃運動記者會,並於現場發放反核無懼手冊。

民進黨青年部副主任周榆修表示,選在市府轉運站宣示打卡運動全面展開,係因轉運站人潮與車潮南來北往,希望透過在該處設置第一個打卡點,讓民眾知道轉運站距離核四廠只有36公里,核災危機就在身邊!

周榆修說,遍地反「核」打卡運動只要簡單四步驟,(一)在Facebook搜尋DPPYOUTH、(二)進入該粉絲專頁,連結由熱心網友分享的「我家離核電廠多近-http://blog.baagic.com/nukes ,查詢所在地與核電廠之距離、(三)廣設臉書打卡地標,例:「台北市政府轉運站,遍地反核,距離核四廠36KM」、(四)打卡後將照片上傳DPPYOUTH粉絲團。周榆修另說,未來將把全國各地回傳之照片,匯集成立反核牆,展現反核不退之決心。

周榆修表示,反核活動不分年齡、時間和地點,大家只要透過手機或電腦設置臉書打卡點,就是一種兼具創意與便利的反核方式,而全國各大專校院的同學更可在校園廣設反核打卡點,讓反核運動在網路上波瀾壯闊!2013/4/2

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…