反核起跑 綠宣導從小朋友做起

中央社 – 2013年3月31日 下午7:54

(中央社記者蘇龍麒新北市31日電)民主進步黨反核千場活動起跑,民進黨主席蘇貞昌今天與百名小朋友遊戲互動,以說故事的柔性方式,宣導反核小知識。

民進黨下午在新北市板橋區音樂公園舉辦「反核親子劇–核裡有怪獸」活動,蘇貞昌到場與2、300名家長與小朋友互動,宣傳民進黨反核立場。

蘇貞昌化身為「衝衝衝阿伯」,拿起「反核大球」滾向群眾,並讓小朋友上台互動,除限時穿上隔離衣,還贈送小朋友反核親子劇繪本。

現場發送反核氣球、小風車,蘇貞昌還教小朋友組裝風車。

至於總統馬英九接見媽媽監督核電廠聯盟成員,蘇貞昌表示,反核是全民運動,不分有沒有錢、性別或地域,媽媽們想給孩子安全環境,只要有這方面意見,馬總統都應重視,安全比有沒有錢重要多了。

媒體詢問,台北市議員賴素如涉貪,但馬總統堅持爭取連任中國國民黨主席,蘇貞昌說,馬總統任執政黨主席快5年,不改國民黨文化、不管國民黨產,人民關心國民黨執政有沒有負責,不是誰擔任國民黨主席,重點是要對得起人民。1020331

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…