反核四 竹縣綠營拚募款

自由時報 – 2013年3月31日 上午6:14

〔自由時報記者黃美珠/竹東報導〕民進黨新竹縣黨部四月廿七日的募款餐會,現在已有一百一十二萬進帳,縣黨部主委邱振瑋昨天為了提振募款動力,當眾宣布,只要四月廿日募得兩百萬,每一百萬他都加碼捐十萬元,供黨務發展使用。

邱振瑋說,募得的款項將有兩個主要用途,其一就是配合民進黨中央推動的「千場下鄉十萬尖兵」齊反核。另一就是要推動「守護者聯盟」,針對全縣三百五十九個投開票所,每個投開票所訓練兩個專業監票人,為二○一四的基層五合一選舉,以及二○一六的總統大選佈建。

邱振瑋說,非核家園是民進黨率先推出的主張,結合國內主婦聯盟等兩百多個反核團體,要持續努力喚起鄉親反核意識。然這個民進黨的環保政策,地方黨部卻無法獲得黨中央的任何經費補助,所以希望黨員鄉親都能體認、且給予支持,因為根據他廿七日所出席的黨中央中常會了解,全台民眾有六十五%是反對核四續建的。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…