化解反核聲浪 馬周日會反核媽媽

民視 – 2013年3月29日 下午9:10

為了化解反核聲浪,馬總統週日將站上第一線,親自跟媽媽監督核電廠聯盟會面,聯盟發起人,也是富邦董座蔡明忠的夫人陳藹玲也將出席,民進黨立委質疑馬總統在轉移弊案的焦點,國民黨立委蔡正元則是質疑,富邦不能又賺台電的錢又反核。

富邦董座蔡明忠的夫人陳譪玲站出來號召反核,還串聯藝文界,組成媽媽監督核電廠聯盟,反核聲浪高漲,為了化解溝通,馬總統週日將親上火線與聯盟會面,全程2個小時開放,陳譪玲也將出席表達立場。

民進黨立委質疑馬總統邀會面的動機,曾爆料富邦做台電生意,董娘又站出來反核不恰當的蔡正元,則是這麼呼籲只是媽媽監督核電廠聯盟今年1月21日就成立,廢核大遊行號召22萬人上街頭,也早在3個星期前。

馬總統這時候才找媽媽監督核電廠聯盟溝通,時機引發質疑親信愛將涉弊,馬總統才難堪道歉,週日另闢舞台談核四,也難怪引來轉移焦點的質疑。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…