「核」裡有怪獸 綠推聽故事反核四

民視 – 2013年3月25日 下午9:12

為了讓下一代能了解反核理念,這個星期天下午,民進黨將在新北市板橋舉辦第一場親子互動劇場,請來專業故事說演老師號召家長帶著孩子,一同聽故事反核四,民進黨還改裝一台宣傳胖卡車,跟著下鄉宣傳反核理念。

清水噴濕車身,撕開貼紙,對齊車緣小心貼下,最後用塑膠板刮平,這台胖卡車,即將在3月底變身成為,民進黨推出的「核裡有怪獸親子互動劇場」的宣傳武器,下鄉巡迴北中南三個縣市,以說故事方式,讓下一代也能了解反核理念。

民進黨結合創意和親子反核訴求,以「核」裡有怪獸為題,號召家長帶著孩子聽故事反核四,頭一場將在3月31日下午3點,在板橋音樂公園登場,接續還會在台中,高雄各舉辦一場示範場次,將反核理念向下扎根。

為了吸引小朋友,每一場活動除了有胖卡車免費提供飲料,現場還會免費發送反核風車,貼紙和汽球,不只周邊紀念品吸睛,現場還選擇兩本童書當作腳本,包括這一段來自日本文創界的反核繪本影片名為看不見的炸彈,讓說演老師發揮。

核能的潛在危險,不只可能威脅你我,民進黨要用軟性訴求,喚起民眾反核意識。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…