詮宏鎂晶板 抗壓、環保

作者: 郭文正 | 中時電子報 – 2013年3月29日 上午5:30

工商時報【郭文正】

堅持以環保又實用的綠建材提供國內市場使用的詮宏綠能興業,幾經努力,推出耐燃、防潮、無毒且零甲醇的鎂晶板,可應用在耐燃木芯版、耐燃化妝版、輕質隔間牆與藝術建材等,而為能將減碳、環保、節能與高實用性的綠建材等訊息傳達給國人了解,因此特別南下高雄地標85大樓2樓成立展示中心,並將於今(29)日隆重開幕,歡迎相關產業人士蒞臨參觀。

詮宏綠能執行長劉馨丹表示,該公司鎂晶板100%高功能性綠色建材,不含甲醛、不含重金屬、無石棉成分、生產環境無污染,產品主要成份為無機材料、無毒性物質釋放,絕對是健康的環保產品。

鎂晶板不但通過台灣SGS、塑膠中心及經濟部標準局耐燃一級測試通過且發煙係數極低,在耐水性方面,經實驗證實即使完全浸在水中數天,鎂晶板經過自然乾燥後,板身物性使用性均不會改變,因此施於鎂晶板的各種二次加工處理,決不會因本身受水或受潮而影響品質。

由於鎂晶板的重量輕、搬運方便、施工容易具有木材般的韌性,在抗衝擊、抗壓、抗拉和抗斷性能上表現出色剛韌並重,防火板可以手鋸、電鋸、也可用美工刀直尺痕折斷,也可以用鐵釘、自攻螺絲、射釘槍或鑽孔後固定,板材兼具握釘力和高抗壓、抗彎係數,是目前建材業界罕見的新世代建材。

該公司推出的鎂晶板特別授權顏序公司進行市場銷售,2,700餘坪的旗艦總部營運平台,將於今(29)日在85大樓2樓開幕,由於全球在面對快速惡化的生態環境中,綠色建築、綠色家居生活已從熱潮轉為必然趨勢,因此詮宏綠能興業公司特別透過展示平台的開幕讓國人充分了解綠建材節能減碳的環保特性與實用性的相互結合,並經由該公司全力宣導節能、減碳的立即性與督促切身做起的必要性,因此誠摯邀請民眾出席參觀,希望能引導傳統業者與消費者了解詮宏產品的優勢和特殊功能進而強力支持,也希望能帶動環保居家節能、減碳新產品市場的革命,並兼顧居家舒適、耐用與環保趨勢,全面提供國人綠建材的高優質產品。另外,開幕期間舉辦蒞臨參觀即可參加摸彩,抽獎活動將於3月31日下午3時公開摸彩。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…