國際建材大展導入綠能概念 台中登場

全國廣播 – 2013年3月28日 上午9:24

能源話題持續發燒,環保節能為現在備受重視的熱門話題,中部地區在3月25日至4月1日期間,於大台中國際會展中心舉辦2013台中國際建材家具大展,除專業主題分區,更有多場免費論壇,讓參展民眾更了解綠能及建材之間的關聯性。

於大台中國際會展中心登場的2013台中國際建材家具大展,包含各式室內外裝潢建材、廚具及衛浴設備、環保綠建材、照明燈飾、氣密窗、防火門及景觀設計等相關建材,主辦單位表示:「此次展覽有別與以往的,由去年甫獲工業局評鑑群聚第一名的「綠境生活精品產業群聚」,以符合綠能、環保、美學等居家實用性建材精品與規畫。」主辦單位特別企畫的「文創專區」,由台灣工藝研究所主導規畫以「竹」為主體,於每週六日的竹編DIY的活動,為建築與居家引入美學,更是此次展覽的一大特色。

2013台中國際建材家具大展自3月28日至4月1日止,在大台中國際會展中心一連5天免費展出,歡迎民眾踴躍參與。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…