云長高階無電極燈 可節能80%

作者: 程鏡明 | 中時電子報 – 2013年3月26日 上午5:30

工商時報【程鏡明】

云長高頻無電極燈具的節能效率已在國內掀起一陣旋風,不論在公司、工廠、生產線、庫房、賣場、市場、百貨公司、餐廳、物流中心、車站、機場碼頭、體育館、禮堂、農牧場、花卉溫室、停車場、道路、隧道等場所,皆可看到云長建置案例。云長科技將於本屆台灣國際照明展(世貿1館:D0730號攤位),展出節能效率高達50%~80%的「云長高階無電極燈」系列產品,歡迎業者前往參觀,共創商機。

企業廠辦更新照明設備時,首重亮度是否足夠,節能多寡,何時可回收硬體投資成本等問題;云長科技為解除老闆種種疑慮,全新推出高階無電極燈解決方案,該產品彙集了現有其它類型光源的優點,包括高光效、長壽命、節能環保,高安全性、可見光高、高顯色性、無頻閃、低炫光、無光害、熱量散發少等,尤其投資報酬率高,1年就可回收硬體成本。

云長科技自主研發的YCCTEK-EFL高頻無電極燈具,不僅具有10萬小時使用壽命,它與舊型燈具比較節能率更高達50%~80%以上。

此外,以它專利設計的100W功率的室內高天井燈具與舊型傳統500W水銀燈具及其他牌燈具相比較,在離地高度10公尺處安裝舊型500W水銀燈具在地面的照度約是58LUX;而100W的云長高頻無電極燈具竟高達94LUX,優劣立判。

云長高頻無電極燈具不僅滿足LED燈應用市場先天不足,同時其節能環保效果,更遠超越其他光源,是現今企業、廠辦最重要的「照明」光源選擇。

……..原文連結按這裡




Random Posts

Loading…