響應環保 莫文蔚自爆愛穿10多年舊褲

NOWnews – 2013年3月25日 上午11:02
娛樂中心/綜合報導

剛從結束在日本的宣傳期,莫文蔚到香港參加環保活動,為強調對環保「身體力行」,她以穿了數年的牛仔褲現身,她表示:「我這條褲子也有10多年歷史了,但不想浪費,只要搭配其他上衣,就會展現不同的感覺。」

婚後一直未有懷孕消息的莫文蔚表示,目前仍很享受演藝工作,忙於為新推出的爵士專輯到世界各地宣傳,接下來會到完星馬及英國等地,她說:「希望能讓更多外國人認識。」她也透露,之後計畫在香港舉辦出道20周年的大型演唱會。

被問到下周會否出席哥哥張國榮逝世10周年的紀念音樂會,莫文蔚大賣關子說道:「我會用自己方式紀念,暫時不能透露,大家到時便會知道。」一年一度的大型環保活動「地球熄燈一小時」出席藝人還包括鄧紫棋(G.E.M.)及環保大使謝安琪(Kay)。

謝安琪提到,自己平常會以身作則教育兒子,讓他知道媽媽為環保活動做大使。她說:「他兩歲就開始為家中的垃圾作分類,現在6歲,算是做環保大半生了!」而鄧紫棋則是大方透露自己近期演唱會的嘉賓名單,直說:「忍了很久!」難不成是緋聞男友林宥嘉?她笑著回應:「不要鬧我啦!我的嘉賓是林俊傑、王傑跟胡夏。」

……..原文連結按這裡




Random Posts

Loading…