詮宏興業 讓節能深入居家生活

作者: 高雄訊 | 中時電子報 – 2013年3月25日 上午5:30

工商時報【高雄訊】

為將減碳、環保、節能與高實用性的綠建材等訊息傳達給國人了解,詮宏綠能興業綠色產品授權顏序旗艦總部營運平台進行市場銷售,因此特別南下高雄地標85大樓2樓(高雄市苓雅區自強三路7號1、2樓,請從三多四路建台百貨正門進入)成立展示中心,並將於3月29日隆重開幕,歡迎相關產業人士蒞臨參觀。

詮宏綠能執行長劉馨丹表示,由於全球在面對快速惡化的生態環境中,綠色建築、綠色家居生活已從熱潮轉為必然趨勢,並且須從與生活息息相關的居家環境開始,因此,專精於綠建材的詮宏綠能興業公司,特別透過展示平台的開幕讓國人充分了解綠建材節能減碳的環保特性與實用性的相互結合。

同時,經由該公司全力宣導節能、減碳的立即性與督促切身做起的必要性,而這也是全民共識的焦點,因此誠摯邀請全民出席參觀,希望能引導傳統業者與消費者了解詮宏產品的優勢和特殊功能進而強力支持,該公司希望能帶動環保居家節能、減碳新產品市場的革命,並兼顧居家舒適、耐用與環保趨勢,全面提供國人綠建材的高優質產品。

劉馨丹進一步表示,未來最夯的綠色工作就在供應鏈完整的綠領新貴,這個期許包含了企業與人力,而這個投資標的新機遇肯定非台灣莫屬,為能讓各界多方了解,該公司全力邀請民眾一起來建立「不碳氣的台灣」。洽詢電話:(07)566-8914。

……..原文連結按這裡




Random Posts

Loading…