美迪展出MHP熱泵熱水系統

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年3月20日 上午5:30

工商時報【黃台中】

落實節能減碳,「熱泵系統」的節能效益受到重視,美迪節能科技有限公司今(20)日起在台北世貿二館舉行的台北冷凍空調電器給水設備展278攤位,展出全球年銷量6萬多台的「MHP能源之星熱泵熱水系統」,並且帶領業界及國人,見證「熱泵系統」的節能效益。

美迪節能科技公司指出,「MHP能源之星熱泵熱水系統」由美的集團(Midea)旗下所屬美的中央空調研發推出。美的集團以家電業為主,集團擁有三家上市公司、四大產業集團,是中國最具規模的白色家電生產基地與出口基地之一。美的集團2009年全球營收達140億美元,為全球創造15萬個工作機會。

美迪節能科技公司在2010年引進「MHP能源之星熱泵熱水系統」,該公司表示,這套熱泵熱水系統已取得美國能源之星(Energy Star)節能認證,以及美國UL安規測試認證,上市以來已締造全球年銷6萬多台的實績,將家用熱水設備導入環保節能的時代。

該公司指出,MHP能源之星熱泵系統也採用簡易操作的人機控制介面,並以全方位智慧安全防護偵測與PT安全泄壓閥保障系統穩定運行。

美迪節能科技公司在2011年更引進全新一代的MHP,提供國人在居家熱水的應用,有節能、安全、數位、潔淨的熱能運用新選擇。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…