禾聯碩環保空調 節能省電

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年3月20日 上午5:30

工商時報【黃台中】

配合政府節能政策,禾聯碩(5283)今年全面生產最省電的1、2級環保空調,除了最高技術的變頻空調外,更導入定頻高效能1、2級空調,並加速申請由國家認證的環保標章、節能標章以及MIT微笑標章。

在地化MIT生產的禾聯空調,品質有信心,產品最有保障,從2013年3月起只要上網登錄或將保證書寄回禾聯碩總公司就可以免費保固服務升級全機3年,變頻壓縮機7年保固。

禾聯碩以「研發創新」作為核心價值,並以「設計貼心」、「品質用心」為經營主軸,提供顧客滿意的商品與服務為首要目標,該公司不但研發高品質、節能省電的相關產品,更以提供物超所值的環保空調為使命,滿足廣大消費者,輕鬆體驗液晶視界的大驚豔。

放眼國內外液晶電視市場,禾聯碩堅持在台灣生產製造的全系列LED機種皆採用最高規格A+無亮點面板,全台機種最多尺寸最齊全,禾聯碩熱銷的58吋液晶獲得廣大消費者的青睞,免綁約38,800元。

禾聯碩榮獲台灣優良品牌獎,連續4年台灣精品獎的肯定。並以HERAN建構完整的銷售體系,堅持研發自主不斷創新,提供顧客高品質及差異化的產品,具吸引力的超高C/P值與完善便捷的服務,深獲消費者肯定。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…