MISAWA環保節能屋 理迪引進

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2013年3月19日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

理迪科技於2012年底引進日本環保節屋第一品牌-MISAWA,市場快速拓展,已受到台灣山區的別墅住家及中南部農地地主高度關切。引進MISAWA環保節能屋的理迪科技表示,國人節能意識抬頭,但尚未到成熟的地步,尤其在綠建築方面,更落後德、日等先進國家。

因此才加快腳步,引進日本節能屋第一品牌,也是日本ECO市場旗鑑屋發展腳步,最快的劃時代環保節能綠建築典範-MISAWA環保節能屋。

據稱,MISAWA環保節能屋是高度工業化的日本複合式住宅,其造成市場注意及最大的市場區隔元素是新陶瓷外壁PALC、鋼骨框架結構、資源循環素材M-Wood等三大技術,以及集防火、防震、隔熱、節能、快速、環保於一身的標準節能屋功能。

理迪特別指出MISAWA環保節能屋的主要特徵,包括:

1、新陶瓷外壁為多機能素材,壁厚達80mm,形成極具隔熱、隔音、防震、防火、防霉、耐衝擊、耐久等特性,尤其在防火的效果上,係依日本政府準耐火構造為基準施行,已被看好為今後時代名副其實的超安心住宅素材。2、「太陽能發電系統」屋頂,可滿足生活必要能源自給率,為節能減碳之標準綠建築。3、室內隔牆可移動,因此能隨家族成員與生活階段不同而進行內部變換。4、「微氣候設計」,名副其實為一「會呼吸的住宅」,冬暖夏涼,實現舒適、節能的居家環境。更詳細資訊歡迎上網:www.misawa.co.jp。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…