CMA CGM 2艘環保輪 5、6月交船

作者: 【記者梁翠華/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年3月18日 上午12:19

法國達飛輪船公司〈CMA CGM〉為了實現環保技術領先的優勢,建造了世界上最大的環保貨櫃輪-CMA CGM MARCO POLO,並且完成購買五萬個用竹子做的環保貨櫃〈bambooeco-containers〉,來對客戶承諾,該集團對於抗鬥氣候變化,保護海洋,和生態維護的解決方案及他們的堅決意志。該集團總裁Jacques R. Saade重申,這將是該集團長期致力於全球環境政策的一個承擔與策略,以具體的行動,為該集團對環境的影響降到最低。

與CMA CGM MARCOPO-LO同等級的貨櫃輪CMA CGM Alexander Von Humboldt、CMA CGM Jules Verne將於今年的五月及六月交船。

相關該集團的環保政策與具體實現的成就可上http://www.cma-cgm.com/Environment來了解該集團如何重視環保意識,並將此做為全球第三大貨櫃運輸公司責任。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…