布局綠能 和泰興業結盟日企

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年3月15日 上午5:30

工商時報【黃台中】

提供國內產業界更有效率的節能方案,日本大金空調(DAIKIN)台灣總代理和泰興業公司與日本設備塗裝事業第一品牌柏原株式會社結盟,合資成立「台灣柏原和泰股份有限公司」,雙方日前舉行簽約儀式,將節能新法寶塗的空調正式在台推出,向業界宣告進軍台灣綠能市場。

和泰興業公司董事長蘇一仲指出,日本柏原株式會社1949年成立自今,專注塗的空調研發與製造,產品已廣泛應用於大型園區的建物屋頂、玻璃屋的塗裝,目前年營業額超過300億日圓,客戶群遍及日本國內的石化煉油廠、化學工廠等大廠,對於沿海地區鹽害銹蝕的預防、化學塗裝施工擁有高度的專業技術。

「塗的空調」是屬於建築物隔熱塗料,可讓建築物能夠有效的降溫,大幅降低空調電力負荷,節能的效果已逐漸受到建築師、室內設計師的重視。

大金空調扮演空調製造商,更是氟化學專業的製造商,解決地球暖化,削減CO2排放量、都市熱島效應的對策,日本大金空調研發Zeffle隔熱塗料方案,提供只塗裝即可降溫的隔熱塗裝,透過柏原株式會社的施工,將節能發輝到極致。

大金空調身為全球變頻空調領導者,不斷針對商用及家用空調,研發省能源的技術,從消費者角度設想,持續研發新技術,實踐全方位空調,透過大金空調的創新技術為節能的時代開創新的領域。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…