陳盛沺籲節能代替核能!聲寶DC節能扇月耗電不到1度

作者: 鉅亨網記者尹慧中 台北 | 鉅亨網 – 2013年3月6日 上午11:50

图片说明聲寶集團總裁陳盛沺說明今年節能經營重點與因應節能才能代替核能推出的省電創新產品。(鉅亨網記者尹慧中攝)

聲寶(1604-TW)總裁陳盛沺今(6)日表示,節能才能代替核能!聲寶經營重點就是在於節能的創新。聲寶所推出的最新DC節能扇一個月耗電更不到1度,展現節能的優勢。

他說,聲寶去年電視機種已經成功擴大市場佔有率,今天發布的聲寶的夏季產品也有了節能的創新。

他呼籲,節能才能代替核能,大家為了核能的需求爭議不斷解決方案就是節能!

他指出,聲寶的未來經營重點就是以節能作為主軸,節能風扇可以省50%的電力,甚至到90%以上,這類節能只是一個開始,未來所有的產品勢必走向節能的道路。

聲寶表示,聲寶節能電扇產品一個月花費不到一度。展現強力的節能智慧家電功能。

}

}

}

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…