地方特考 桃環局4人上榜

作者: 【記者羅盛水/桃園報導】 | 台灣新生報 – 2013年3月6日 上午12:25

桃園縣政府環保局在今年的一○一年地方特種考試中,共有四人上榜,環保局長陳世偉和環保局同仁萬分雀躍,向上榜同仁表達祝賀之意。上榜的四人分別是:三等考試環保行政陳儀玲、徐健崧;四等考試環保技術林孟華,以及四等考試人事行政陳玉霜。

桃園縣政府環保局在一○一年地方特種考試中,共開出環保技術三等一職缺和環保行政三等三個職缺,以及環保技術四等三個職缺,七個職缺中,環保局現職人員就有三人上榜。

其中,林孟華在環保局工作了六年,剛由環保局約僱人員調升為約聘人員,就在地方特考上榜。林孟華除了工作認真,也努力不懈,經過連續六年的衝刺,終於上榜;徐健崧甫於四等考試及格分發到環保局,就因工作努力,被調到稽查科擔任第一線的污染案件稽查工作,但立即又在隔年,再次通過更高一階的三等考試。

環保局雖然沒有開出人事行政職缺,但縣府人事處開出四等三個職缺,環保局秘書室的陳玉霜,則是桃園縣四等人事行政的榜首;在環保局局長室服務的陳儀玲,也因局長在考前提示桃園縣配合桃園航空城建設進行政策環評,可能會入題,剛巧命中,加分不少,上榜三等環保行政人員。

台灣燈會9、10日壓軸秀

【記者戴聖峰/新竹報導】台灣燈會十日閉幕,觀光局與新竹縣政府在九、十日最後二天精心安排表演節目,堅持最後一刻的璀璨與美麗。

觀光局更是特別請到優人神鼓在九、十日七點二十五連二天震撼演出,為台灣燈會帶來另一波高潮,優人神鼓將以經典代表作品《金剛心》之戶外大型公演帶領著現場所有觀眾,透過舞蹈傳達安定的力量。

九日晚上七點半開始主舞台陸續就有節目表演,除了優人神鼓外還有台灣戲曲學院綜藝團、缺席舞團、身聲劇團等演出。而十日閉幕式六點四十五分開始各項閉幕式表演,除了延續前一天優人神鼓的震撼外,還有張逸軍舞蹈群、韓國平澤農樂團、日本舞太鼓飛鳥組樂團等隊伍。

}

}

}

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…