3C家電-省錢又環保 智慧節能家電夯

作者: 馮景青╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月6日 上午5:30

中國時報【馮景青╱台北報導】

Panasonic深耕台灣50年,針對愛用者推出8大類ECONAVI智慧節能家電,引領市場風騷;且搭配一系列促銷活動,並與經銷商緊密合作,商品、販促、營業三力結合,2012年度業績衝破300億元,2013年業績仍要2位數成長。

台松電器董事長林聰智表示,1962年成立的松下,50年來產品從黑白類比電視進化到彩色數位、智慧節能家電導入,讓年營業額從700萬元向上成長到300億元。他分析,因為Panasonic掌握社會脈動、關心消費者的使用經驗,推動「領先一步環保」生活提案,因此就算全球都籠罩在金融海嘯的陰影下,ECONOVI商品依然異軍突起,2012年營業額創下達2位數的高成長。

為了響應全球環保趨勢,Panasonic將環保理念融入經營策略,獨家引進日本ECONAVI智慧節能科技,針對消費者不同的使用狀況,主動偵測、自動調整到最節能的模式,並廣泛運用在空調、空氣清淨機、洗衣機、吸塵器、冰箱、電視、除溼機及蒸氣式IH電子鍋等產品。這8大類智慧節能家電販售比重已達到47%。

林聰智指出,ECONAVI智慧節能家電替生活最多可省下約32%電力,減少約40萬噸以上碳排放量;未來3年更將擴大開發到10個商品群,販售比衝破50%。

}

}

}

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…