撕廣告換錢 環保小蜜蜂超夯

民視 – 2013年3月5日 下午2:11

經濟不景氣,高雄是有外快可以讓你賺錢兼作環保。只要收集電線桿上的違規廣告紙或塑膠珍珠板就能換現金,有人一個月能賺五千元,還有老榮民也當起環保小蜜蜂,把撕廣告當成休閒運動,每個月也能賺到上千元零用錢,還能美化市容。

大街小巷的電線桿上,到處貼滿賣屋廣告紙,在不少人眼裡可能是破壞市容的垃圾,不過對這位老伯伯來說,它們可張張都是錢。

沒聽錯,靠著收集電線桿上的違規廣告,能賺上數百到幾千元零用錢,每三張換一元,有點份量的珍珠板,也有3公斤10元的身價,上百疊民眾回收來的廣告紙,堆的像作小山,光是三民東區清潔隊,上個月就發出22萬元的回收獎金。

賣屋廣告總是前腳撕完房仲後腳又貼,想通通清除,光靠清潔隊員的力量,幾乎是杯水車薪,環保局突發奇想,乾脆讓全民一起來當環保小蜜蜂。

不用面試、人人可做的兼職工作,不少民眾可是趨之若鶩。沒想到四處看的到的廣告單隨手一撕,竟然也能為不景氣年代中,另類的賺錢商機。民視新聞廖錦雄高雄市報導

}

}

}

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…