質昌H型高風壓機 節能減碳利器

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年3月5日 上午5:30

工商時報【台中訊】

質昌風機為成立超過20年之專業風機製造廠,在製造產業投入深厚的研發基礎,並且在世界各國擁有超過30種專利,長期以來在食品、機械、印刷、電子、光電產業中獲得青睞。該公司以高效率、低耗能特色著稱的H型高壓風機,能滿足產業界對節能減碳的要求。

質昌專注高效率、低耗能節能標準,能確實減少能源成本支出,達到標準製程的需求,滿足客戶對產品性能和品質的要求。質昌企業經理許進男表示,選用正確的高效能風機,將使系統運作更順暢,也增加產能表現。質昌在風洞實驗室的長期運作中,累積超過1,500筆風機與鼓風機詳細數據,可提供客戶最科學的分析與新產品研發基礎。

質昌所研發的NTB型、PCH型風機,適用於機械冷卻、排熱、送風、印刷、蝕刻、電鍍、烘烤等製程中熱氣需排出或循環,選擇適合的機型,達到系統規劃的壓力與風量需求,能使機械效率提升。另外T型、H型風機,則是適用於塗裝、雷射、印刷、吹乾、鑽孔、研磨抽出等製程中,需高壓風機的抽送。高效率風機等於「低噪音、低振動、節能」,因風機能正確的轉換能量,減少消耗在振動、噪音等能量的浪費。質昌風機長期以來研發高效率風機產品,較市面產品增加15%~35%的效率,可以在1~3年內即回收購入的成本。洽詢電話:(04)2276-9613。

}

}

}

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…