台灣燈會 正隆提供環保用紙

中央社 – 2013年2月25日 上午8:14

(中央社記者韋樞台北25日電)「2013台灣燈會」在高鐵竹北車站特定區舉行。造紙大廠正隆特別贊助「蒲公英」環保家庭用紙,預計15天燈會期間消耗8公噸。

正隆估計,這次燈會活動為期15天(2月24日到3月10日),預估將消耗8公噸衛廁環保用紙,可為地球減少14公噸二氧化碳排放量,少砍160棵樹。

正隆表示,正隆在燈會園區廁所進行壁貼美化及張貼環保提醒語,讓民眾在賞燈玩樂同時,享有舒適、綠色意象的如廁環境,也能以最簡單方式,隨手做環保,以實際行動愛護地球。

正隆指出,「蒲公英」為國內環保家用紙先鋒,目前已是市面上環保家用紙市佔率最高的品牌,未來正隆將持續推廣行銷,帶動國內環保家庭用紙市場成長,期望在3到5年內,提升國內環保家用紙使用率至20%,為愛護地球盡一分心力。

「蒲公英」環保家用紙採用再生紙漿製成,也是全國唯一榮獲「碳足跡」及「環保標章」雙標章認證家用紙產品,連續三年入圍TOP綠色品牌獲特優肯定。曾被選為2010年台北國際花卉博覽會、2011年台灣燈會、2012雙十國慶煙火節等大型活動指定用紙。

正隆同時將提供1萬份憤怒鳥袖珍包面紙,搭配造型提燈於現場發送。1020225

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…