反核動起來 胡因夢.殷琪入列

民視 – 2013年2月7日 下午8:09

今天經濟部帶著媒體記者參訪核四廠,要證明核能安全沒有問題,不過民間的反核聲浪卻是越來越高漲,包括資深影星胡因夢和大陸工程總經理殷琪等人,最近也加入了「媽媽監督核電廠聯盟」,而台北市和新北市長也都表態反核。

趁著民眾到熱鬧的迪化街採買年貨,反核團體沿途發送反核宣傳單,希望集結更多力量,呼籲政府停止核電計畫,聽到經濟部帶媒體參訪核電廠,來證明核能夠安全,反核團體一肚子火。

民間團體反核聲浪越來越高漲,去年特地回台參加反核活動的資深影星,胡因夢,以及大陸工程總經理殷琪,最近相繼宣布加入由富邦文教基金會董事長陳靄玲等人發起的「媽媽監督核電廠聯盟」,另外政治圈的雙北市長,也表態反核。

2011年,民間團體發起向日葵廢核遊行,今年3月9日,反核團體要再次走上街頭,夜守凱道,要讓馬政府了解,反核已經成為主流民意。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…