東元變頻器 環保節能

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2013年1月30日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

邁入2013年,能源價格上升趨勢未見緩和,世界各國為達到節省能源目標,無不提出相關永續經營的措施與政策,其中占總耗電量5成以上的馬達用電,更是首要課題。

機電領導大廠-東元電機今年為中央空調與風水力專用市場推出專用機型-F510變頻器,集節能、減碳、智能控制於一身,甫推出即獲得綠能市場熱烈回響。

東元電控事業部強調,節能環保的需求將是變頻器市場成長的一大動能,而東元變頻器早已做好準備迎接市場。

在節能減碳風潮下,減少用電除可達到企業環保責任,更能降低成本提升競爭力,而使用變頻器便是達到此目標的最佳解決方案。在大眾場所中空調與供水系統的用電更占了大宗,並且與民眾的生活息息相關,因應此動能的F510,將延續系列新產品佳績,拓展東元電控事業部的營運觸角。

繼去年多項產品獲獎後,東元F510亦榮獲2013年台灣精品獎。回應客戶在工業送排風設備、廠辦空調系統、大樓供水系統等,許多智慧變頻、高效節電的需求,傾全力提供用戶更完善及完整的服務。

東元強調,針對風水力等公眾場所,F510量身訂作支援高防護等級,讓客戶不再為嚴苛環境苦惱,也納入Modbus、BACnet、 Metasys N2等樓宇系統常用通訊機能,大幅降低安裝成本。內建恆壓泵浦、排風扇、壓縮機與HVAC等專用模式,相關專用機能如泵浦串級控制、堵塞檢測、休眠模式、火災模式等,可在以上應用達到最佳效能。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…