中宇環保、武鋼工程簽訂SCR合約 合資設武鋼宇科

NOWnews – 2013年1月28日 下午5:52

記者楊伶雯/台北報導

中鋼集團子公司中宇環保與武鋼工程技術集團簽訂SCR(脫硝、脫戴奧辛雙效觸媒)項目合資合同,雙方合資成立「武漢武鋼宇科環保技術有限責任公司」(簡稱「武鋼宇科」),註冊資本額為1.82億元人民幣,武鋼工程技術集團占51%,中宇環保占49%。

武鋼工程技術集團與中宇環保在2003年合資成立「武漢華德環保公司」,今年剛屆滿10年,業務與技術拓展都已臻成熟階段,目前已成為武鋼環保產業頗具規模的企業。這次雙方再合作共同投資成立「武鋼宇科」,除在武漢拓展SCR觸媒技術及生產外,對於環保工程相關業務的開發又往前邁進一步。

在簽約儀式中,武鋼集團副總胡望明表示,希望未來能在許多方面有更多的交流,建立彼此合作的深厚友誼。中鋼執行副總李慶超表示,希望在新的一年,雙方能夠加強相關領域的交流,積極推動技術項目合作。雙方同意未來在生產技術、環保、原料資源等方面探討合作機會。

「武鋼宇科」註冊資本額為1.82億元人民幣,武鋼工程技術集團占51%,中宇環保占49%。未來「武鋼宇科」將提供脫硝、脫戴奧辛雙效觸媒產品及其脫硝裝置等技術服務;預期打造「武鋼宇科」品牌,爭取5年內投資利潤超過1億元人民幣的目標。新建SCR板式觸媒製造與技術基地,產業用地100畝,地點將在位於武漢東湖開發區之高新技術產業園區。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…