楊婉儀教子女廢物改造玩具

明報 – 4小時前
楊婉儀將汽水罐、紙巾盒和廁紙卷改裝成玩具,又環保又慳錢。(攝影/記者﹕陳釗)

【明報專訊】楊婉儀(Winnie)一家三口昨出席環保巴士站設計比賽,Winnie獲邀擔任頒獎嘉賓,她鼓勵一班年輕人要為環保出力,她也從小就向一對仔女灌輸環保意識,學識廢物利用,她說﹕「除非是壞了的食物,家裏其餘的垃圾都會留着,例如汽水罐、紙巾盒和廁紙卷都會改裝成玩具,可教他們環保之餘,又可以有新玩具。」至於農曆新年,Winnie表示會留港度歲,她透露暑假會舉辦遊學團,好大機會由她親自擔任領隊,帶學生到美國上堂學英文,屆時一對仔女也會隨行。

九巴後人雷兆光表示在家有教小朋友環保知識,例如不要浪費食物,節約用電,學識物盡其用。而新年會帶一家人去加拿大滑雪。

記者﹕陳釗

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧圖輯/「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…