綠色環保市集 拿廢紙換衛生紙

作者: 陳志仁 | 臺灣時報 – 2013年1月25日 上午1:00

 〔記者陳志仁新北市報導〕全民瘋回收,廢紙變綠金!年關快到了,家裡不用的舊紙箱、舊書報雜誌該如何處理?歡迎一月二十六日的上午十點,統統拿到新北市板橋區的正隆廣場換衛生紙,省錢又環保。

 正隆公司為推廣廢紙的回收再利用以及珍惜資源,一月二十六日將在總公司-板橋正隆廣場舉辦「Go Green 地球更美麗」綠色環保市集的活動,鼓勵民眾將家裡用不到的廢紙分類整理後,拿到市集來換衛生紙,每一公斤廢紙可換取一包「蒲公英」的環保衛生紙;尤其在民生物價不斷上漲之際,除可省下一筆買衛生紙的家庭開銷,對於整個大環境而言,則是另一種鼓勵民眾積極做環保的好方法,一舉兩得。

 同時發起「紙用不砍樹‧千人綠挺」的簽名活動,號召民眾參與連署從日常的生活做環保,民眾只要簽名,就可以免費獲得可愛的紙文具盒,還能參加好玩有趣的綠色環保闖關遊戲,以及摸彩活動;此外,關懷弱勢暨推廣環保由愛惜二手物做起,也舉辦「二手物品愛分享」的活動,集團同仁捐贈二千多件的二手物資將在市集中愛心義賣,邀請民眾來挖寶,讓二手物品再度發光發熱,同時做愛心公益,在歲末寒冬之際帶給弱勢團體溫暖。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…